北海道美瑛町で自由に育った牛からの恵みを味わう!
■ 今月のおすすめ
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12ヶ月以上熟成のハードタイプチーズ。フランスで製法を学び美瑛の放牧乳でつくったチーズはここだけのもの。そのままで食べるのがおすすめ。
フロマージュ・ド・美瑛にガーリックパウダーやコーンスターチを混ぜ込みました。あとは白ワインか牛乳を加えるだけ。
チーズフォンデュ170g2~3人前、白ワイン(辛口)または牛乳を入れるだけでご自宅で簡単にできます。ラクレット100g3ヶ月以上 溶かしてパンや野菜にのせて食べるとよいです。フロマージュ・ド・美瑛50g 熟成8ヶ月以上のハードタイプで旨味が凝縮されています。フロマージュブラン110g×2 フレッシュタイプ ヨーグルトよりも穏やかな酸味が特徴。ジャムやハチミツと一緒に。
「別冊HO 北海道お取り寄せ」にて掲載されたチーズのセット。お家でチーズを楽しめます。チーズフォンデュ2~3人前170g 白ワインまたは牛乳を用意するだけで簡単に本格チーズ料理が楽しめます。フロマージュ・ド・美瑛100g 12ヶ月以上熟成したハードタイプで旨味がぎゅっと詰まっています。ラクレット・ド・美瑛100g 3ヶ月熟成のセミハードタイプ オーブンやフライパンで溶かして食べるのがおすすめ。
一般的な高温殺菌製法に対し、私たちの低温殺菌製法はタンパク質の熱変性が抑えられ、牛乳本来の風味をほぼそのまま生かすことができます。だからこそ、この牛乳は季節ごとに味わいを変えてお楽しみいただけます。180ml×6本入。
自然を濃縮させた爽やかで豊かな風味。とろりと濃厚でありながら、後味はさらりと心地よい。これが自然の味わいです。酸味が少なく、ほどよい甘みで毎日飲み続けたくなるヨーグルトです。500ml×6本入。
朝の食卓に欠かせない3つのお品を詰め合わせました。ストレスフリーの健康な牛から搾った牛乳やヨーグルト、そしてバターから健康な1日をお迎えください。低温殺菌牛乳180ml×4、のむヨーグルト500ml×2、有塩バター140g。
放牧牛から搾る牛乳はそれだけでクオリティの高い健康食品です。すべての乳製品に自信を持ってお届けします。朝の食卓に、ご家庭でのディナーに高品質の味わいを。ラクレット100g、フロマージュブラン110g×2、低温殺菌牛乳180ml×2、のむヨーグルト500ml×2、有塩バター140g。
銀座の食パン専門店セントルザベーカリーにも陳列する有塩バター140gの4個セット。素材の味を感じるよう塩分量を一般の有塩バターに比べ半分程度に調整。美味しく食べていただくため、あえて賞味期限を冷蔵で20日に設定しております。
銀座の食パン専門店セントルザベーカリーにも陳列する有塩バター140gの8個セット。素材の味を感じるよう塩分量を一般の有塩バターに比べ半分程度に調整。美味しく食べていただくため、あえて賞味期限を冷蔵で20日に設定しております。
お知らせ
クレジットカード決済が可能になりました。ほかに代金引換も承っております。順次発送しておりますがお待たせしてしまう場合がございます。着日指定通りに発送できない場合がございます。賞味期限は発送日からおよそラクレット・ド・美瑛 30日間フロマージュ・ド・美瑛 50日間チーズフォンデュ 30日間フロマージュブラン 12日間低温殺菌牛乳 4~6日間のむヨーグルト 12日間有塩バター 20日間 送料北海道 950円 東日本 1100円西日本 1600円
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