BUTTER 美瑛放牧酪農場


牧場でクリームを殺菌冷却し輸送中にエージング、東京でバターに加工し出来立てのバターが食べられます。
また、そのバターをたっぷり使ったビスケットも焼いたその日に販売いたします。
バターが丸ごと100g付いてくるホットケーキも大人気!

Photo gallery


BUTTER美瑛放牧酪農場のこだわり


2023年春、東京丸の内に新店舗「BUTTER 美瑛放牧酪農場」がオープン!
北海道美瑛町にある美瑛放牧酪農場で1年中完全放牧をして、牧草をたっぷり食べた4種類の牛のミルクで作る出来立てのチャーニングバターの店「BUTTER 美瑛放牧酪農場」。
美瑛で絞り立ての生乳から素早くクリームを分離して、東京に運びながらエージングをし、出来る限りミルク感を残して作った「ミルクを食べるバター」。
丸の内の店頭では毎日作りたてのバターを希望のサイズ、形に仕立てます。出来立てフワフワのバターを是非ご賞味いただきたく作ったお店です。
発酵させずにミルクを食べるバター、 ミルク風味を最大限残す製法の為、消費期限が短くなっております。
バターが丸ごと100g付いてくるホットケーキも大人気。
また、「BUTTER BISCUIT」は当店自慢のバターと美瑛小麦を焼き菓子の為に特別に ブレンド、製粉したものを使用し焼きたてのビスケットを販売しています。

求人に関するお問い合わせ

メールでのお問い合わせはこちら